manebtx登录注册“1331工程”工商管理学科研究中心
 
新晋商研究中心研究员 赵士权
文章作者:manebtx登录注册“1331工程”工商管理学科研究中心   发布时间:2018-5-25   阅读:347次    
 

新晋商研究中心研究员 赵士权




  赵士权,男,1976年6月出身于山西应县,1999年毕业于manebtx登录注册,现就读于清华大学经济管理学院EMBA。现为山西乐村淘网络科技有限公司董事长。

  社会职务:全国工商联执委、中国电子商务协会副理事长、中国青年电商联盟常务理事、山西省新的社会阶层人士联谊会理事会副会长、山西省人大常委会智库专家、第十三届山西省太原市政协委员、山西省工商联第十二届常委、太原市工商联第十四届副主席。

  2014年1月,出身农村的赵士权对农村有着深厚的情感,为了借助互联网来改变农村“买难、卖难”的现状,选择转型农村电商行业,肩负着社会责任感和使命感,创办了乐村淘,本着全心全意为农民服务的使命,立志通过农村电商,提高农民生活品质,帮助农民增产创收,带领农民脱贫致富。

  2016年12月,赵士权被聘为山西省人大常委会智库专家;2016年5月,在2016贵阳数博会上,荣获“农业大数据”领军人物奖;2017年2月,在全省脱贫攻坚工作会议上,荣获“全省脱贫攻坚奖奋进奖”;2017年5月,荣获山西杰出青年创业奖;2017年10月,荣获“山西省五一劳动奖章”。

  赵士权带领着乐村淘团队,短短3年时间,在全国覆盖了25个省,800个县,85000多个村镇,其中覆盖国定贫困县近400个,贫困村13000个,直接或间接地带动2亿农民工及大学生创业就业。公司成立以来,先后荣获“最具影响力的农村电商平台”、“2017-2018年度国家电子商务示范企业”、国家级“高新技术企业”、农业部“全国农村创业创新项目创意大赛”银奖、第三届“创青春”中国青年创新创业大赛银奖、山西省“四新”中小企业、拥有10项软件著作权、被国家四部委联合评定认定为“中国互联网诚信示范企业”。

  赵士权将带领着他的团队,深扎农村,服务三农,充分发挥一个企业家的作用,肩负企业家的社会责任,继续投身社会公益事业,全心全意为农民服务!

 
 
工商大讲堂第七期 | 中国人民大学教授
工商大讲堂第四期|南京大学陈传明教授&
工商大讲堂第六期|山西财经大学杨俊青教
工商大讲堂第三期|西安交通大学李琪教授
工商大讲堂第五期|中国人民大学王利平教
 
我校举办“1331工程”优势特色学科建
【理论研究】世界一流研究型大学的分层与
【课题申报】关于公布山西省教育科学“十
【课题申报】关于2017年度山西省“1
【工作会议】我校召开2018年“133
 
 
山西省太原市坞城南路99号(山西大学南3000米)全国咨询电话:0351-7965790 7965795 7965829
非经营性互联网manebtx苹果下载服务审批号  (晋)ICP备05005595号