manebtx登录注册心理健康专题网
 
挑战自我、勇于担当:朋辈互助中心领导机构竞选
文章作者:manebtx登录注册心理健康专题网   发布时间:2018-8-31   阅读:319次    
 

为了“朋辈心理帮扶项目”工作的顺利推进,龙城校区朋辈互助中心于8月28日晚7:30进行了第一届领导机构竞选,本次竞选共有19名同学参与竞选中心负责人、办公室秘书长、宣传部部长、组织部部长、活动部部长、外联部部长、咨询部部长等职务。



各位竞选者通过竞选演讲,从不同的角度谈了对本次竞选职务的认识和对今后工作的思考,并表达了他们无论是否竞选成功,都将继续努力为朋辈教育与朋辈互助工作服务的态度。演讲结束后朋辈互助中心的成员对参与竞选的同学进行了投票选举,最终竞选结果将根据投票结果与学生工作部(处)最终评定产生。

通过本次竞选,相信朋辈互助中心的管理工作将逐步进入正轨,新学年朋辈教育与互助工作将得以更好的推进,相信朋辈互助中心也将会迎来美好的明天。